Колхозно-тракторное происшествие. - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS Вторник, 24.10.2017, 10:52

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Записки путешественника. » Записки путешественника » Колхозно-тракторное происшествие.
Колхозно-тракторное происшествие.
automobileДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Награды: 0
Статус: Offline
Колхозно-тракторное происшествие.
Поехал я как оказалось после дождичка на рыбалку, куда не скажу. Но там по полю к воде надо ехать, грунт суглинок на редкость не сильно размыло, там где накатано колесами, а вот там где посадки, так просто каток, как на черноземе после дождика.
Ехал я, ехал и при разъезде с встречной автомобилиной правые колеса попали на пахоту. И тут как понесло, как поехало, я и боком по уклону и передом и задом все скатывался в низ, прям как камень. И не важно, что скорость была маленькой, что рулем пробовал поворачивать, даже что на тормоза давил, тоже не как авто не реагировало. Включать первую или заднюю передачу и по газам не пробовал так как от таких непредсказуемых действий эффект не известен, не пробовал, а испытывать было страшно в связи с тем что машин было много, как стоячих так и ездючих. И все как всегда случилось мгновенно. Не все сразу продумаешь. Страху набрался не мало. Я уже заглушил пепелац, вдавил педаль тормоза, поднял ручник, поставил заднюю передачу повернул руль в право, там посвободней было. Но по какому- то счастью колхозно-тракторное происшествие не приключилось. Мой пепелац остановился чудным образом в 50-60 см от крыла реношки. Вот тут я подумал, а как из багажника достать упоры, я подготовил деревяшки и прочее на случай застреваний в грунте. Опыт заставляет взять с собой побольше и еще чучуть. Сижу, давлю педаль и думаю, я один, не кто не даст досок, отпустить страшно, и как назло не кого, кто б мог помочь. Принимаю решение, не просто так она сама остановилась, значит ручник и передача удержат. По тихоньку выхожу достаю первую доску и бах под колесо, затем уже более спокойно подпер более правильно из того что было, а вот «башмака» то и не было. Отрыбачился для не совсем хорошего клева на 4, ветерок поле подсушил, и я попросил вытащить меня из этой клоаки. Какой то минивен с трудом справился, пощекотав мне нервы, так как не сразу смог поднять меня вверх. Я чувствовал, как колеса упирались в придуманные впопыхах упоры. Но все же мы победили ситуацию. Испачкав крыло реношки грязюкой. Я оставил номер телефона, хозяин придя к авто увидел его и по Моней просьбе перезвонил , я извинился за грязюку, меня простили. И так приятно стало.

После этого спустя какое-то время я увидел то, что давно хотел сфоткать это реклама мебели, но почему эта дама такая……….

Так же на водоеме была семья папа мама сын лет 4-5. Автомобиль зарегистрирован во Владимирской области. Как и все проказник, так это чудо вытряхнул всех червей в озеро при ловле с лодки, затем все крючки из коробочки в лодки и прочее. А причина в том что ему не чего не объясняют, только реально посылают по координатам взрослых, так что этот карапуз знает все координаты и использует их в разговоре. Беседы этой семьи меня шокировали, я не хочу засорять форум этим негативом.

Люди любите своих половинок или не сходитесь, воспитывайте детей своих, объясняйте им что и как, куда и зачем. Уважайте в первую очередь окружающих своим лексиконом!

я завтра за цветами жене....
Прикрепления: 8268116.jpg(156Kb) · 0024371.jpg(139Kb) · 8310945.jpg(401Kb) · 1717302.jpg(91Kb) · 0210802.jpg(104Kb)


 
Форум » Записки путешественника. » Записки путешественника » Колхозно-тракторное происшествие.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017