automobile | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 283
Статус: Offline
| Берем: кабачок 200г, помидор 1 шт, лук 1-2 шт, морковь 1-2 шт, перец сладкий 1 шт , сахар (для сладкого соуса)?, томатная паста (помадорка), соль, перец молотый, кучу трав, пряностей/приправ, масло растительное, вода, можно ботву свеклы (полезно) или ее саму. Забыл чеснок, много чеснока1-2 головки. Нарезаем все произвольно, средними ломтями, можно кубиком, соломкой, треугольниками, ломтями. Я все нарезки комбинирую. Кладем на раскаленную сковороду лук, морковь, перец можно сразу все, можно по очереди и БЕЗ масла пассируем (подпекаем до начальной обоженности) затем вливаем немного масла, как все впиталось и немного осталось на дне вот это и есть норма. Затем чеснок, много, но так чтоб он чувствовался, но не был противен. Всыпаем кабачок, свеклу, другие наполнители (ананас и/или авокадо, капуста, тыква, дыня, экспериментируйте). Перец ч. , соль, сахар, травы, специи короче сыпем по вкусу, томатную пасту и немного воды вводим в полу жарено-тушеные овощи мешаем томим на сильном огне, воды не много, ближе к концу можно всыпать каких то овощей, что б они были с сырцой (изюминка). Всыпаем помидор, мешаем, 3-5 мин. тушения и вот оно снимаем с плиты соус и толстенные макароны в тарелке смешиваем, какое-то мяско, вино, свечи. Вечер удался…………
|
|
| |